10.04.2018

Группа Remark презентовала новый альбом при поддержке «Волковской пивоварни»


31 марта в клубе Industrial Loft московская альтернативная группа Remark презентовала новый альбом. Всех пришедших послушать композиции из EP Keep Running «Волковская пивоварня» угостила экспериментальными сортами пива, которые ещё не появились в линейке.

Группа Remark сотрудничает с пивоварами не в первый раз. В августе прошлого года коллектив, играющий атмосферный американский пост-гранж/альтернативу, выступил на CRAFT DEPOT Fest 2017. «Волковская пивоварня» также постоянно поддерживает отношения с различными музыкантами. Совсем недавно вместе со своими друзьями из группы Dahaka пивоварня сделала совместное музыкальное видео.

Еще один экспериментальный сорт, сваренный на «Волковской пивоварне» к выходу третьего номера журнала Craft Depot, можно будет попробовать 12 апреля в московским баре «Балалаечная». «Falcon Heave Sampo Axe» —  так называется новый сорт белого бельгийского IPA — появился в результате совместной варки трёх поваров ассоциации Craft Depo Ярослава Илюхина из пивоварни Varyag, Михаила Волкова из Kalevala и пивовара из самой «Волковской» Ивана Ларина.